Categoria: Sopas y cremas |
81 a 96 de 190 recetas |
|
|
Pisca andina (caldo) |
Al hervir el agua se le agregan las papas, el aceite, el cebollin sin picar y el cubito, cuando esta... |
Comensales: s/d |
Tiempo: 1 hora |
|
Porra antequerana |
Pelar y picar los ajos y tomates. Juntar con la cascara del pan (habiendola remojado). Agregar el ac... |
Comensales: 3 |
Tiempo: 30 min |
|
Potaje blanco |
Se echan en remojo los garbanzos la víspera.En un puchero con agua hirviendo se pone la cebolla, la ... |
Comensales: 6 |
Tiempo: 1 hora |
|
Potaje de coles |
En una olla se pone el hueso con agua, cuando rompe el hervor se le echa la col picada, las judías v... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 45 min |
|
Potaje de garbanzos con arroz |
Se echan a remojo los garbanzos la víspera.En un puchero se pone agua con una hoja de laurel y un ch... |
Comensales: 6 |
Tiempo: 1 hora 15 min |
|
Potaje de tomates |
Se lavan y se pelan los tomates.Se seccionan en cuartos.Se pela y se pica la cebolla.Se tritura el a... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 20 min |
|
Potaje de zanahorias |
Se lavan y se pelan las verduras.El puerro se corta a lo largo, se pica la cebolla y se rallan las z... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora |
|
Puré de calabacin |
Se pelan los calabacines quitándole la piel.Se pone en una olla el aceite y el calabacín pelado en r... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 40 min |
|
Puré de garbanzos |
El día anterior habremos puesto los garbanzos en remojo.En una cazuela se echa la manteca de cerdo c... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 2 horas 45 min |
|
Puré de guisantes a la menta |
Se cuecen los guisantes en agua con sal.Cuando estén tiernos, se trituran junto con las hojas de men... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 50 min |
|
Puré de otoño |
Se pelan la cebolla y los puerros y se trocean.En una cazuela se pone el aceite con agua a hervir.Se... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora 5 min |
|
Pure de patata con queso |
Llenar una cacerola con el agua, añadir las patatas cortadas a trozos pequeños y la cebolla cortada... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 40 min |
|
Puré de zanahorias |
Se pelan las zanahorias se trocean.Se pelan y se lavan las patatas y se trocean.Se pone en una cazue... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora 30 min |
|
Salmorejo blanco |
Triturar todo con la batidora, y meter en el frigorífico, antes de servir.... |
Comensales: 2 |
Tiempo: 10 min |
|
Salmorejo cordobés |
Pelar los tomates, echarlo en un recipiente, junto con los dientes de ajo y el pan y majarlo todo.Un... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 30 min |
|
Salmorejo cordobés II |
Se tritura muy fino el tomate y el ajo.Después se va añadiendo el pan duro troceado, poco a poco (me... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 20 min |
|
|
|