Categoria: Sopas y cremas |
81 a 96 de 190 recetas |
|
| |
| Pisca andina (caldo) |
| Al hervir el agua se le agregan las papas, el aceite, el cebollin sin picar y el cubito, cuando esta... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: 1 hora |
|
| Porra antequerana |
| Pelar y picar los ajos y tomates. Juntar con la cascara del pan (habiendola remojado). Agregar el ac... |
| Comensales: 3 |
Tiempo: 30 min |
|
| Potaje blanco |
| Se echan en remojo los garbanzos la víspera.En un puchero con agua hirviendo se pone la cebolla, la ... |
| Comensales: 6 |
Tiempo: 1 hora |
|
| Potaje de coles |
| En una olla se pone el hueso con agua, cuando rompe el hervor se le echa la col picada, las judías v... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 45 min |
|
| Potaje de garbanzos con arroz |
| Se echan a remojo los garbanzos la víspera.En un puchero se pone agua con una hoja de laurel y un ch... |
| Comensales: 6 |
Tiempo: 1 hora 15 min |
|
| Potaje de tomates |
| Se lavan y se pelan los tomates.Se seccionan en cuartos.Se pela y se pica la cebolla.Se tritura el a... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 20 min |
|
| Potaje de zanahorias |
| Se lavan y se pelan las verduras.El puerro se corta a lo largo, se pica la cebolla y se rallan las z... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora |
|
| Puré de calabacin |
| Se pelan los calabacines quitándole la piel.Se pone en una olla el aceite y el calabacín pelado en r... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 40 min |
|
| Puré de garbanzos |
| El día anterior habremos puesto los garbanzos en remojo.En una cazuela se echa la manteca de cerdo c... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 2 horas 45 min |
|
| Puré de guisantes a la menta |
| Se cuecen los guisantes en agua con sal.Cuando estén tiernos, se trituran junto con las hojas de men... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 50 min |
|
| Puré de otoño |
| Se pelan la cebolla y los puerros y se trocean.En una cazuela se pone el aceite con agua a hervir.Se... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora 5 min |
|
| Pure de patata con queso |
| Llenar una cacerola con el agua, añadir las patatas cortadas a trozos pequeños y la cebolla cortada... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 40 min |
|
| Puré de zanahorias |
| Se pelan las zanahorias se trocean.Se pelan y se lavan las patatas y se trocean.Se pone en una cazue... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora 30 min |
|
| Salmorejo blanco |
| Triturar todo con la batidora, y meter en el frigorífico, antes de servir.... |
| Comensales: 2 |
Tiempo: 10 min |
|
| Salmorejo cordobés |
| Pelar los tomates, echarlo en un recipiente, junto con los dientes de ajo y el pan y majarlo todo.Un... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 30 min |
|
| Salmorejo cordobés II |
| Se tritura muy fino el tomate y el ajo.Después se va añadiendo el pan duro troceado, poco a poco (me... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 20 min |
|
| |
|
|