ESPAÑOLAS INTERNACIONALES MEJORES NUEVAS TU RECETA
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Sopas y cremas
 
Sopa sevillana
Gazpacho andaluz
 
 
Las Mas Vistas de Sopas y cremas
 
Crema de champiñón II
Crema de zanahorias
Crema de espinacas
Salsa salmorreta alica...
 
Categoria: Sopas y cremas 81 a 96 de 190 recetas
 
Pisca andina (caldo)
Al hervir el agua se le agregan las papas, el aceite, el cebollin sin picar y el cubito, cuando esta...
Comensales: s/d Tiempo: 1 hora
Porra antequerana
Pelar y picar los ajos y tomates. Juntar con la cascara del pan (habiendola remojado). Agregar el ac...
Comensales: 3 Tiempo: 30 min
Potaje blanco
Se echan en remojo los garbanzos la víspera.En un puchero con agua hirviendo se pone la cebolla, la ...
Comensales: 6 Tiempo: 1 hora
Potaje de coles
En una olla se pone el hueso con agua, cuando rompe el hervor se le echa la col picada, las judías v...
Comensales: 4 Tiempo: 45 min
Potaje de garbanzos con arroz
Se echan a remojo los garbanzos la víspera.En un puchero se pone agua con una hoja de laurel y un ch...
Comensales: 6 Tiempo: 1 hora 15 min
Potaje de tomates
Se lavan y se pelan los tomates.Se seccionan en cuartos.Se pela y se pica la cebolla.Se tritura el a...
Comensales: 4 Tiempo: 20 min
Potaje de zanahorias
Se lavan y se pelan las verduras.El puerro se corta a lo largo, se pica la cebolla y se rallan las z...
Comensales: 4 Tiempo: 1 hora
Puré de calabacin
Se pelan los calabacines quitándole la piel.Se pone en una olla el aceite y el calabacín pelado en r...
Comensales: 4 Tiempo: 40 min
Puré de garbanzos
El día anterior habremos puesto los garbanzos en remojo.En una cazuela se echa la manteca de cerdo c...
Comensales: 4 Tiempo: 2 horas 45 min
Puré de guisantes a la menta
Se cuecen los guisantes en agua con sal.Cuando estén tiernos, se trituran junto con las hojas de men...
Comensales: 4 Tiempo: 50 min
Puré de otoño
Se pelan la cebolla y los puerros y se trocean.En una cazuela se pone el aceite con agua a hervir.Se...
Comensales: 4 Tiempo: 1 hora 5 min
Pure de patata con queso
Llenar una cacerola con el agua, añadir las patatas cortadas a trozos pequeños y la cebolla cortada...
Comensales: 4 Tiempo: 40 min
Puré de zanahorias
Se pelan las zanahorias se trocean.Se pelan y se lavan las patatas y se trocean.Se pone en una cazue...
Comensales: 4 Tiempo: 1 hora 30 min
Salmorejo blanco
Triturar todo con la batidora, y meter en el frigorífico, antes de servir....
Comensales: 2 Tiempo: 10 min
Salmorejo cordobés
Pelar los tomates, echarlo en un recipiente, junto con los dientes de ajo y el pan y majarlo todo.Un...
Comensales: 4 Tiempo: 30 min
Salmorejo cordobés II
Se tritura muy fino el tomate y el ajo.Después se va añadiendo el pan duro troceado, poco a poco (me...
Comensales: 4 Tiempo: 20 min
 
Previa 4 - 5 - 6 - 7 - 8 Siguiente
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.